Hotel Sirena***

Senigallia

Luogo

Lungomare Alighieri 78
Senigallia (AN)

Tipo

Albergo

L'ALBERGO 3 STELLE SIRENA dispone di 53 camere, quasi tutte con vista mare e balcone, tutte con bagno privato, asciugacapelli, telefono diretto, televisore, cassetta di sicurezza; 48 camere con aria condizionata e 5 con ventilatore a soffitto.
Al piano terra si trovano l'ampia sala soggiorno, il bar, le salette televisione e da gioco. Un ampio e fresco terrazzo/veranda si apre sull' animata passeggiata del lungomare D. Alighieri, qui durante la giornata si possono passare dei piacevoli momenti in tutto relax.
Nella panoramica sala da pranzo si possono gustare i sapori della nostra cucina tipica, da sempre vanto della Fam. Zoppini: il ricco buffet della prima colazione, la possibilità di scelta fra più menù sia a pranzo che a cena con piatti di carne o pesce, completati da un invitante e ricco buffet di contorni. 
La preparazione dei piatti è basata su pietanze tipicamente mediterranee, prive di grassi superflui, con uso di prodotti di elevata qualità.
Attenzioni particolari sono dedicate al menù dei più piccoli e di coloro che hanno particolari esigenze dietetiche, per CeliaciVegetariani ecc. saremo ben lieti di soddisfare ogni richiesta. Numerose biciclette sono a disposizione degli Ospiti per piacevoli e tranquille passeggiate lungo i percorsi ciclabili della città. L'HOTEL SIRENA dispone inoltre di posti auto in parcheggio esterno.

Parcheggio auto a circa 250 mt dall'hotel, con posti ad esaurimento dal 10-7 al 27-8 Servizio di reception e di bar 24/24 h.

Servizio gratuito di biciclette in base alla disponibilità , Internet point e WI-FI in tutto l'hotel, spiagge 77 e 78 e fronte dell'hotel.

Gratuito per gli Ospiti La domenica ricco aperitivo sulla veranda dell' hotel Servizio di baby sitter su richiesta Tessere gratuite per il trasporto urbano

 

Prima colazione, con ricco buffet dolce e salato Scelta tra più menù di cui uno al giorno di pesce.Ricco buffet dei contorni e delle verdure .Ogni settimana una cena speciale di pesce o una cena tipica marchigiana Tutti i giorni scelta tra dolci o frutta (luglio, agosto) Preparazione di piatti per intolleranti al glutine, diete particolari e cucina vegetariana.